INGREDIENTES: Óleo de peixe (óleo de peixe, antioxidante DL-alfa-tocoferol) e cápsula (água purificada, geleificante gelatina e umectante glicerina).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXES. PODE CONTER SOJA E CRUSTÁCEOS (KRILL). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local limpo, seco e ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Não consumir este produto caso o lacre de segurança esteja rompido. Após aberto, consumir em até 90 dias, respeitando a validade do produto.

ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.

MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.

NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.

  1. Péres, Denise S., Jocelí Mara Magna, and Luis Atílio Viana. “Portador de hipertensão arterial: atitudes, crenças, percepções, pensamentos e práticas.” Revista de Saúde Pública 37 (2003): 635-642. Disponível em:<https://www.scielosp.org/article/ssm/content/raw/?resource_ssm_path=/media/assets/rsp/v37n5/17480.pdf>. Acesso em 05 abr 2023
  1. Forjaz, Cláudia LM, et al. “Avaliação do risco cardiovascular e da atividade física dos freqüentadores de um parque da cidade de São Paulo.” Arq Bras Cardiol 79.1 (2002): 35-42. Disponível em: <http://publicacoes.cardiol.br/abc/2002/7901/79010005.pdf>. Acesso em 05 abr 2023
  1. ZAMBOM, Maximiliane Alavarse; SANTOS, G. T.; MODESTO, Elisa Cristina. Importância das gorduras poliinsaturadas da saúde humana. Rev Soc Bras Zootec, v. 547, p. 553-7, 2004. Disponível em: <http://www.nupel.uem.br/importancia-gordura-saude.pdf>. Acesso em 05 abr 2023
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  1. MARTINS, Marcos Batista; PIOTTO, R. F.; BARBOSA, M. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados–Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça Properties of Omega-3 polyunsaturated fatty acids obtained of fish oil and flaxseed oil. Rev Inst Ciênc Saúde, v. 26, n. 2, p. 153-6, 2008. Disponível em: <https://repositorio.unip.br/wp-content/uploads/tainacan-items/34088/52160/V26_N2_2008_p153-156.pdf>. Acesso em 05 abr 2023

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