INGREDIENTES: Carbonato de cálcio, óleo de soja, D-alfa-tocoferol, colecalciferol, emulsificante lecitina de soja e cápsula (água purificada, geleificante gelatina, umectante glicerina e corante dióxido de titânio).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER PEIXES E CRUSTÁCEOS (KRILL). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local limpo, seco e ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Não consumir este produto caso o lacre de segurança esteja rompido. Após aberto, consumir em até 90 dias, respeitando a validade do produto.

ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.

MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.

NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.

  1. MECHICA, José B. Raquitismo e osteomalácia. Vol.43. São Paulo, 1999. Disponível em:  <https://www.scielo.br/j/abem/a/fbMxsLcSjY7TySQS59z3g4F/?format=pdf&lang=pt>. Acesso em 04 abr 2023

  2. ASPRAY, T. J.; HILL, T. R. Osteoporosis and the Ageing Skeleton. Subcell Biochem. 91. 453-476, 2019. Disponível em: <https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30888662/> Acesso em 04 abr 2023

  3. PEREIRA, Giselle AP et al. Cálcio dietético: estratégias para otimizar o consumo. Revista brasileira de reumatologia, v. 49, p. 164-171, 2009. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/rbr/a/4QNh3RBZgWPWQWsk58KjmdB/abstract/?lang=pt> Acesso em 04 abr 2023

  4. de Sousa Gomes, Herica Carvalho. “INFLUÊNCIA DA VITAMINA D, DEFICIÊNCIA E SUPLEMENTAÇÃO, NA OSSEOINTEGRAÇÃO: REVISÃO DA LITERATURA.” Disponível em:<http://faculdadefacsete.edu.br/monografia/files/original/d3802a9db6e4ae73ba5fec3bbbd271da.pdf> Acesso em 04 abr 2023

FALE CONOSCO

    Seu nome

    Seu e-mail

    Telefone

    Sua mensagem (opcional)

    BLOG