INGREDIENTES: Óleo de peixe (óleo de peixe, antioxidante DL-alfa-tocoferol), geleia real e cápsula (água purificada, geleificante gelatina, umectante glicerina e corante caramelo I).
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA, PEIXES E CRUSTÁCEOS (KRILL). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local limpo, seco e ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Não consumir este produto caso o lacre de segurança esteja rompido. Após aberto, consumir em até 90 dias, respeitando a validade do produto.
Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.
MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.
NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.
- Gotado, Geovana Almeida Duarte, Thais Rocha Libarino, and Juliana Amorim Borba Santos. “O envelhecimento precoce em trabalhadores rurais.” Research, Society and Development 11.7 (2022): e8511729650-e8511729650. Disponível em: <https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/29650> . Acesso em 04 abr 2023
- Samat, Suhana, et al. “Four-week consumption of Malaysian honey reduces excess weight gain and improves obesity-related parameters in high fat diet induced obese rats.” Evidence-based complementary and alternative medicine 2017 (2017). Disponível em: <https://www.hindawi.com/journals/ecam/2017/1342150/>. Acesso em 04 abr 2023
- NEGRÃO, Adriana Fava. Efeito da nutrição no perfil metaloproteômico da geleia real produzida por abelhas Apis mellifera L. 2017. Disponível em:
<https://repositorio.unesp.br/bitstream/handle/11449/150879/negrao_af_dr_bot_int.pdf?sequence=4>.Acesso em 04 abr 2023
- MARTINS, Marcos Batista; PIOTTO, R. F.; BARBOSA, M. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados–Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça Properties of Omega-3 polyunsaturated fatty acids obtained of fish oil and flaxseed oil. Rev Inst Ciênc Saúde, v. 26, n. 2, p. 153-6, 2008. Disponível em: <https://repositorio.unip.br/wp-content/uploads/tainacan-items/34088/52160/V26_N2_2008_p153-156.pdf>. Acesso em 04 abr 2023