INGREDIENTES: Óleo de girassol, óleo de peixe (óleo de peixe, antioxidante DL-alfa-tocoferol), luteína da flor de Tagetes erecta (óleo de soja, luteína, antioxidantes DL-alfa-tocoferol e palmitato de ascorbila), D-alfa-tocoferol, óxido de zinco, selenito de sódio, zeaxantina (óleo de milho, zeaxantina e antioxidante DL-alfa-tocoferol), palmitato de retinol, emulsificante lecitina de soja e cápsula (água purificada, geleificante gelatina, umectante glicerina e corante dióxido de titânio).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXES E SOJA. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (KRILL). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local limpo, seco e ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Não consumir este produto caso o lacre de segurança esteja rompido. Após aberto, consumir em até 90 dias, respeitando a validade do produto.

Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.

ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.

MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.

NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.

  1. .Bicas, Harley EA, Dra Freitas, and Rubens Beffort Jr. “Conjuntivites.” Arquivos brasileiros de oftalmologia 55 (1992): 196-205. Disponível em:   <https://www.scielo.br/j/abo/a/7fxJp7fRy8pm9vvSP8jvVDk/?format=pdf&lang=pt>. Acesso em 04 abr 2023
  1. Nehemy, Marcio Bittar. “Degeneração macular relacionada à idade: novas perspectivas.” Arquivos Brasileiros de Oftalmologia 69 (2006): 955-958. Disponível em:  <https://www.scielo.br/j/abo/a/RqbttpbNwPVkzwTVKyFFMSS/?format=pdf&lang=pt>. Acesso em 04 abr 2023 
  1. STRINGHETA, Paulo Cesar, et al. Luteína: propriedades antioxidantes e benefícios à saúde. Alimentos e Nutrição Araraquara, 2009, 17.2: 229-238. Disponível em: <https://www.academia.edu/download/42556020/LUTENA_PROPRIEDADES_ANTIOXIDANTES_E_BENE20160210-3699-1i9lisy.pdf>. Acesso em 04 abr 2023 
  1. STRINGHETA, Paulo Cesar, et al. Luteína: propriedades antioxidantes e benefícios à saúde. Alimentos e Nutrição Araraquara, 2009, 17.2: 229-238. Disponível em: <https://www.academia.edu/download/42556020/LUTENA_PROPRIEDADES_ANTIOXIDANTES_E_BENE20160210-3699-1i9lisy.pdf>. Acesso em 04 abr 2023 

  2. VOLP, Ana Carolina Pinheiro, et al. Efeitos antioxidantes do selênio e seu elo com a inflamação e síndrome metabólica. Revista de Nutrição, 2010, 23: 581-590. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/rn/a/7k746PGVxcPzjmkvtwjBzBr/?format=pdf&lang=pt> Acesso em 04 abr 2023

FALE CONOSCO

    Seu nome

    Seu e-mail

    Telefone

    Sua mensagem (opcional)

    BLOG