INGREDIENTES: Óleo de girassol, extrato aquoso de hortelã (Mentha spicata L.) em pó, cloridrato de piridoxina, maltodextrina, óxido de zinco, acetado de DL-alfa-tocoferol, D-pantotenato de cálcio, selenito de sódio, estabilizante cera de abelha, emulsificante lecitina de soja, antiumectante dióxido de silício e cápsula (água, geleificante gelatina, estabilizante glicerina, umectante sorbitol e corantes óxido de ferro amarelo, óxido de ferro preto e clorofilina cúprica).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER PEIXES E CRUSTÁCEOS (KRILL). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local limpo, seco e ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Não consumir este produto caso o lacre de segurança esteja rompido. Após aberto, consumir em até 90 dias, respeitando a validade do produto.

ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.

MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.

NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.

  1.  BIRD, Polly. Gestão do tempo. Leya, 2020. Disponível em <https://books.google.com.br/books?hl=pt-BR&lr=&id=UmntDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT4&dq=+BIRD,+Polly.+Gest%C3%A3o+do+tempo.+Leya,+2020.&ots=GAiRUYmR8w&sig=1yO-ez9njITJnKkRmr8pKK38F0w#v=onepage&q=BIRD%2C%20Polly.%20Gest%C3%A3o%20do%20tempo.%20Leya%2C%202020.&f=false> Acesso em 17 abr 2023

  2. Mota, Márcia da. “Uma introdução ao estudo cognitivo da memória a curto prazo: da teoria dos múltiplos armazenadores a memória de trabalho.” Estudos de Psicologia (Campinas) 17 (2000): 15-21. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/estpsi/a/VRT8whGvYQwvpf8qdFVdWMN/?format=pdf&lang=pt> Acesso em 17 abr 2023
  1. BATISTA, Ellencristina da Silva; COSTA, André Gustavo Vasconcelos; PINHEIRO-SANT’ANA, Helena Maria. Adição da vitamina E aos alimentos: implicações para os alimentos e para a saúde humana. Revista de Nutrição, v. 20, p. 525-535, 2007. Disponível em: <https://www.scielo.br/j/rn/a/7svXx6XyTHW7vPPDJRtWcvL/?format=pdf&lang=pt>. Acesso em 04 abr 2023
  1. Estudo disponível em: <https://www.kemin.com/sa/pt/markets/human-nutrition/products/neumentix/. Acesso em 17 abr 2023
  1. SANTOS, Ubirajara Duarte dos et al. Avaliação do potencial antinociceptivo e anti-inflamatório do ácido rosmarínico. 2013.

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