INGREDIENTES: Óleo de peixe (óleo de peixe, antioxidante DL-alfa-tocoferol), geleia real e cápsula (água purificada, geleificante gelatina, umectante glicerina e corante caramelo I).

ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA, PEIXES E CRUSTÁCEOS (KRILL). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local limpo, seco e ao abrigo da luz, umidade e calor excessivos e com a embalagem fechada. Não consumir este produto caso o lacre de segurança esteja rompido. Após aberto, consumir em até 90 dias, respeitando a validade do produto.

Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.

ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.

MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.

NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.

  1. Gotado, Geovana Almeida Duarte, Thais Rocha Libarino, and Juliana Amorim Borba Santos. “O envelhecimento precoce em trabalhadores rurais.” Research, Society and Development 11.7 (2022): e8511729650-e8511729650.  Disponível em: <https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/29650> . Acesso em 04 abr 2023 
  1. Samat, Suhana, et al. “Four-week consumption of Malaysian honey reduces excess weight gain and improves obesity-related parameters in high fat diet induced obese rats.” Evidence-based complementary and alternative medicine 2017 (2017).  Disponível em: <https://www.hindawi.com/journals/ecam/2017/1342150/>. Acesso em 04 abr 2023
  1. NEGRÃO, Adriana Fava. Efeito da nutrição no perfil metaloproteômico da geleia real produzida por abelhas Apis mellifera L. 2017. Disponível em:
    <https://repositorio.unesp.br/bitstream/handle/11449/150879/negrao_af_dr_bot_int.pdf?sequence=4>.Acesso em 04 abr 2023
  1. MARTINS, Marcos Batista; PIOTTO, R. F.; BARBOSA, M. Propriedades dos ácidos graxos poliinsaturados–Omega 3 obtidos de óleo de peixe e óleo de linhaça Properties of Omega-3 polyunsaturated fatty acids obtained of fish oil and flaxseed oil. Rev Inst Ciênc Saúde, v. 26, n. 2, p. 153-6, 2008. Disponível em: <https://repositorio.unip.br/wp-content/uploads/tainacan-items/34088/52160/V26_N2_2008_p153-156.pdf>. Acesso em 04 abr 2023 

FALE CONOSCO

    Seu nome

    Seu e-mail

    Telefone

    Sua mensagem (opcional)

    BLOG